Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MY STOLZ - THE BURGER BOSS UNTERHACHING

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1268 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei My Stolz - The Burger Boss Unterhaching bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jun 2024 um 20:44 Ein bisschen teuer aber die Burger sind riesig und echt gut.
2 Jun 2024 um 20:21 Der Fahrer war sehr freundlich. Die Pommes waren leidee nichts.
17 Mai 2024 um 19:39 Lieferkosten sind viel zu hoch!, 3 Sternen weil der Fahrer echt sehr freundlich war.
28 Apr 2024 um 21:35 Die Burger waren sehr groß und sehr lecker, selbst die Pommes waren genau richtig. Was die lieferung angeht, der Lieferant war sehr freundlich und zuvorkommend.
4 Apr 2024 um 22:19 Top, guter Geschmack und noch heiß bei der Ankunft
17 Feb 2024 um 19:30 Essen hat extrem nach Gas gestunken und genau so geschmeckt, absolut ungenießbar!! Nie wieder und eine Frechheit bei dem Preis!
24 Nov 2023 um 21:21 Good food but expensive delivery at 10€!
12 Nov 2023 um 6:39 Die Burger sind einfach Weltklasse!!!!
11 Nov 2023 um 21:32 Top
2 Nov 2023 um 20:26 Lieferung und Essen ok, aber hätte ich vorher gelesen, dass ich 10€ Liefergebühr zahlen muss, hätte ich da nicht bestellt. War leider das letzte Mal, dass wir da bestellt haben . :-(
30 Okt 2023 um 8:39 Grandiose Burger, selber abgeholt. Nettes Personal und coole Location, nächstes mal gehe ich dort Essen!